Diseño

Groos.Max.


 

Nuclear Iceberg por el estudio GROSS.MAX., ganadores del 2007 European Landscape Architecture Award. (Ver: http://www.topos.de)

El slogan y guía del estudio GROOS.MAX. es “un cambio de escenario”… los editores de la revista Topos eligieron al proyecto del estudio GROSS.MAX por su diseño altamente conceptual, estilo único y creatividad, la valoración del jurado definió a la propuesta como un “experimento estético”.

Imagen tomada de Scape Magazine

http://www.scapemagazine.com/news.html

Página del estudio Groos.Max.

http://www.grossmax.com

0 comments on “Groos.Max.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: